Господь Предупредил

Векшина Людмила2
Господь Предупредил

Господь Предупредил: - "На этот раз
Святого не достойна ты Причастья,
коль не достигла мира и бесстрастья,
позволила «ответить без прикрас»,
с упорством нерастраченным своим,
надеясь, - служишь Истине при этом…
но Царство  Божье не обресть поэтам:
не по пути  смятенным душам с Ним…"
Внемли, молю, Прости и Вразуми,
Верни больной душе успокоенье, 
за покаянье и обид  прощенье
молитву недостойную  Прими.
***
В иллюстрации фрагмент фрески "Страшного суда. Ад"
29.09.2018г. Векшина Л.А