Черновик Как ты прекрасна

Алексей Лемешко 2
Посмотри как ты прекрасна,
Один глаз всего остался,
Нос немного наизнанку,
Но зато теперь все гладко.

У тебя губа упала,
Ты всех кровью заплевала,
Но тебе ведь все равно,
Надо бы пришить её.

Да,на фото,все отлично,
Выглядишь,как будто лично,
Навела весь марафет,
Фотки супер,слов тут нет.

Бой идёт как ты хотела,
Очень быстро,очень смело,
Ты качнулась только влево,
Вот удар и ты взлетела.

Когда рухнула на ринг,
Тренер твой в углу поник,
Рефери ведёт отсчёт,
Слышен звонкий ушкам-Гонг.

Тащим в угол мы тебя,
Ты прекрасна как всегда,
Ноги волоком,а руки
Словно тряпки у тебя.

Тренер вдруг кричит,»держись»,
Зубы выплюнь и молись,
Чтоб ещё минуты три,
На ногах стояла ты.

Бесконечная война,
Ты дерёшься,как овца,
Забодала ты её,
Победила,все равно.

Тренер твой в углу доволен,
Да и я тебя люблю,
Вот медаль тебе злотая
И регалий ко двору!