Вирусное

Земсков Алексей
Если Печень заболит,
Вас преследует COVID.
Оспа, Герпес, Дерматит?
Кто виновен? Он! COVID!

Сахар к старости шалит?
Сдайте тесты на COVID.
Холодильник барахлит?
Не завелся ль в нем …D?

Не пришел заказ с Али?
COVID-а благодари.
Ахтунг! Взрослые и дети!
Что твориться на Планете...