***

Светлана Загрядская
Вспоминаю прошедший день,
В пальцах —
Нервная дрожь
А в окошке лунная тень,
Словно -
Медная брошь.

Где бы силы мне взять,
Просто -
Выстоять
Ну, и выстояла опять,
Мудро,
Искренне!

Дальше — справлюсь,
Не впервой!
Душой -
Вырасту!
Чтоб и дальше все самой,
Без слезной
Сырости!

Рассуждает луна, заодно,
Обо мне -
Судящая.
Слушаю, молча глядя в окно,
И в тихое -
Будущее.