Я остаюсь на этом интервале...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я остаюсь на этом интервале...»

Бегут, бегут, торопятся деньки.
Со скоростью сверхзвуковой несутся даже.
Луна и солнце наперегонки.
Меняются на жизненном пейзаже.

И календарь им прям таки под стать.
Сменяет числа, даты отрывая.
Я не хочу их гонку признавать,
И возраст свой я больше не меняю.

Мне тридцать пять, пусть даже сорок шесть.
Я остаюсь на этом интервале.
Хороший возраст, вряд ли надоесть,
Он сможет мне, я думаю едва ли.

Я буду жизнерад и жизнелюб.
Под стать одежду подбирать и плюс манеры.
Буду ходить на танцы и в спортклуб,
И свой замедлят бег секундомеры.

Ещё бы паспорт потерял я свой,
Чтобы не напоминал он мне про возраст.
Мой средний возраст будет затяжной,
Жаль только то, что спохватился поздно…

21.11.2020г.Ханты-Мансийск