А снег всё шёл и шёл...

Селивёрстова Ольга
А  снег  всё  шёл  и  шёл...
Торила путь зима,
Стелила белый шёлк
На земли и дома.

Ночной глухой порой
Под светом фонарей
Снежинок лёгкий рой
Кружился у дверей.

И таял зыбкий след,
Ведущий  со  двора
Сквозь зАмять дней и лет
К  счастливому "вчера".

А  снег  всё  шёл  и  шёл…