Разлад

Татьяна Кондарева
Разлукой – каторжные дни
Бегут, не зная времени.
Мы в своих чувствах холодны
Бываем в отчуждении. 

Смятений форменный разлад
Вселяет недоверие.
Как Вы, со мною, в снегопад
Без теплоты сближения?

Мне Ваши чувства так близки,
Что невозможно скрыться,
На протяжении руки
В порывах бьётся птица.

Взывает к ласке и любви,
Да просит милосердие.
Вы так далёки, визави,
Без чувств письма с усердием.   

Лица к лицу не разглядеть,
Как видно в отдалении,
А вдалеке вы просто - бл@дь,
В изысках слова жжения!

Я не сужу. Зачем мне казнь?
Я вижу сладострастие,
Мне Вас быть может и понять,
Но только без участия!