***

Светлана Загрядская
Было время, разговоры,
Встречи, письма, суета,
Ни упрека, ни укора,
Жизнь, как чистый лист, проста.

И легко всегда решался,
Для меня любой вопрос,
Мир таким простым казался,
То веселым, то всерьез.

Я тогда еще мечтала,
Был мне дорог мой покой,
Но вот главного не знала,
Что была тогда «собой»!