Миром правит Дьявол

Морозов Андрей Игоревич
Короли без царства
Короли без слуг
Короли прошлого
А настоящее - жалкий труд,
Быстро правят набитоё на лбу звездой
Не бывает королей там где понапрасну
Гибнет их народ.

Мы большее - за нами весь мир
Клеймом раздора перепачканный
Но теряем своё доверие
Становимся меньшими проводя за пиром пир,
А вершину занимает сильнейший Дьявол,

И Дьявол этот осознав свои грехи
Знает насколько знание по сути пагубно
Исправляет ошибки, ведь в небе жизнь
И в небе Бог над нами - Солнцем сияющий.