А где-то ангел

Михаил Турабов
Серые деревья, серая трава,
Серая дорога, серые дома.
Никуда не скрыться от тоски такой,
И туман стелиться над большой рекой.
*
В ноябре все чувства замерли в груди,
И письмо подруге, годы позади.
Время-колесница ускоряет бег,
Сердцу не прикажешь, скажет человек.
Припев
А где-то ангел улыбнется в небе грустно,
Ну а потом взмахнет своим крылом.
И там где боль, вдруг станет просто пусто,
Ведь место встречи в измерении другом.
**
Ночью запуржило, выпал чистый снег,
Время колесницы ускоряет бег.
Белые деревья, белая трава,
Белая дорога, белые дома.