Диванное

Марина Далёкая
Ночь...Диван...
Он мною вновь привечен...
Мысли рыбами
В приливах сна плывут...
Отчуждённостью,
Глухой Зимы предтечей,
На стене
Часы по сердцу бьют...

Что ж...Понять...
Принять...И Подытожить...
Звук ударов,
Как простая суть...
Только б боль
Не рвалась из-под кожи...
Только б воздухa
Глотнуть совсем чуть-чуть...