Мексиканские частушки

Вячеслав Башкин
https://www.realrocks.ru/songs/1671232

Мы с Хуаресом гуляем очень весело вдвоём,
Мексиканские частушки мы сейчас вам пропоём,
На гитарах лихо грянем, на гитарах мы зажжём,
Лишь текилы мы дерябнем и частушки запоём!

Ай! Ая - я - яй! Ай! Ая - я - яй!

У нас в Мексике всё гладко, у нас в Мексике уют,
А вокруг везде на грядках у нас кактусы растут.
Мы из кактусов текилу производим каждый день,
А потом со страшной силой поим ей своих гостей!

Ай! Ая - я - яй! Ай! Ая - я - яй!

Мексиканские красотки, я вам фокус покажу -
Мексиканской выпью водки, острым перцем закушу.
На башке моей сомбреро - по колено мне река,
Стану я тореадором - укрощу для вас быка!

Ай! Ая - я - яй! Ай! Ая - я - яй!

Мексиканские красотки поражают красотой.
В Парагвае-Уругвае не найдёте вы такой.
Боже, как они танцуют! Боже, как они поют!
Как они сигары курят, как они текилу пьют!

Ай! Ая - я - яй! Ай! Ая - я - яй!

Если вдруг вредит упорно вам какой-нибудь урод,
То тогда прискачет Зорро и поможет и спасёт.
Дружно в церкви помолились против бед и против зол,
Десять раз перекрестились и пошли играть в футбол.

Ай! Ая - я - яй! Ай! Ая - я - яй!