Любовь и фиалки

Яковлев Владимир Викторович
Любовь и фиалки
И жизни злой палки
Все канет во мрак
Не оставив следов,
И тот, кто пришел
Вновь уйдет без оглядки,
Чтоб снова явиться
Из  толщи веков.
Всё - прах на земле
Лишь сознание вечно
Игра - наша жизнь
Но играем не мы,
И пусть как всегда
Жизнь поэта беспечна
Он в праве на то, коль творит от души.