В ноябре замерзает вечер

Ил Тимофеев
В ноябре замерзает вечер.
То ли снег, то ли дождь на куртке.
Про@бали последнюю встречу.
Прям, конкретно. До каждой минутки.

Упустили из рук своих, время.
Я в машине... еду в столицу.
Ты прикинь... до последнего верил
и надеялся, что не случится.

В ноябре, как то... всё иначе.
Во дворах, только ветер
/пусто/.
Слышишь стук по окну? Небо плачет.
Ему тоже, наверное грустно.