Утром решаются задачи...

Александр Буянин
Утром решаются задачи,
Светом круглых фонарей.
Вся надежда на удачу -
Утро вечера мудрей.

Солнце надо мной смеётся.
Горизонт стремится вдаль.
Луч вот-вот в окно ворвётся.
Жизнь всё давит на педаль.