Сменив борей, на южный ветер

Оксана Лозова 2
Сменив борей,на южный ветер,
Начну с тобой свой диалог,
Оставлю миг лишь тот что светел,
Но что мне взять скажи в залог?
Полярной ночью время стало,
Меж нами развелись мосты,
Любовь страдать уже устала,
От обещаний всех пустых....

Да,в бесконечности прощаний,
Всегда надежда новых встреч,
Так дай мне веру в ожиданье,
Что сможем мы искру зажечь...
Что бросив вызов всем невзгодам,
Корить не будем мы друг друга,
Встречая новых дней восходы,
В наш мир войдут лишь счастья звуки...

Я помню все наши мгновенья,
Желанья,радости,надежды,
И робкой музы вдохновенье,
Как будто всё вернулось прежним...
О кромку будней дням скользящим,
Был предначертан свыше срок,
И прошлым всем ,и настоящим,
Судьбой написан эпилог...

Мой голос тих сейчас,простужен,
Шумят соседи за стеной,
Остыл совсем и поздний ужин,
Как дальше жить,скажи родной?
Скучаю сильно,чувствам сердца,
Перечить смысла просто нет,
И как измерить это в герцах?
Любовь молитвой льётся в свет..