Ждать своего

Анастасия Печалова
Я так устала... ты веришь, мама?
Хранить надежду из года в год,
И быть хорошей на свете самой,
И в счастье верить /а вдруг найдёт/

Я и не знаю, признаюсь, мама,
Что значит нежность и ласка рук,
Но всё же жду, его жду упрямо,
Возможно, ищет меня... а вдруг?

Ведь говорят, в мир приходят парой,
Теряясь в детстве, встречаясь вновь.
Я буду ждать, хоть и стану старой.
Пусть на минуту... но свою любовь.