Не проходит зима мимо нашей души

Ольга Алексеевна Володина
Не проходит зима мимо нашей души.
Холодами касается сердца в пути.
А так хочется мира , уюта , тепла.
А так хочется просто любви и добра.

И метет снегопад.
И метет невпопад.
И  в окошко души -
Попадают снежки.
И молитвы мои горячее  тогда -
Не замерзнет душа если с Богом она.

Не проходит зима мимо нашей души.
И бывает идешь средь зимы ты один.
Заметает она расстоянья дорог.
Но молитва сильнее и рядом мой Бог.

И метет снегопад.
И метет невпопад.
И  в окошко души -
Попадают снежки.
И молитвы мои горячее  тогда -
Не замерзнет душа если с Богом она.

Но не вечно зиме  на душе гостевать.
О весне  благодатной хочу тосковать.
Она там за метелью житейских дорог.
Где  душа не замерзнет ,где  покой обретет.