***

Светлана Загрядская
Помню, дождик лил стеной,
Молния блистала,
Я себе сказала : «Ой!
А любви не стало...»

«А любовь давно прошла!»
Думалось ночами,
Долго я ее несла
Хрупкими плечами.

Не болит уже душа,
Нету больше песни,
Хоть была и хороша -
Больше не воскреснет!

Ни к чему и слезы лить,
Ни к чему смеяться,
Лучше ехать лес валить -
Было б чем заняться!

Все прошло — и хорошо!
Скатертью дорога!
Было, сплыло и ушло,
Вот и слава Богу!