Пришельцы виноваты?

Андрей Масленников-Старицкий
А я застал еще то время,
Когда девчонки на шпильках ходили,
И не дымили, как паровозы,
И крепким словом ворон не будили.

А я   застал еще  то время,
Когда в пятнадцать лет не рожали,
Когда от сомнительных комплиментов краснели,
И за богатым папиком не бежали.

А я застал еще то время,
Когда  о настоящей любви мечтали,
Когда красивые песни пели,
И даже книжки они читали.

Теперь, говорят, таких девочек нету –
Пришельцы забрали их на другую планету