***

Светлана Загрядская
Без плаща, и без зонта,
Выйдешь ты под дождь,
И туда, где суета,
Ты одна придешь.

Дождь смахнешь рукой со лба,
Хватит этой лжи!
Тебе лучше, где толпа -
Проще пережить!

Пусть он больше не придет,
Ты же не одна!
Посмотри на небосвод,
Видишь, там весна!

Снова с чистого листа,
Будешь погодя,
Без плаща, и без зонта,
Ожидать дождя...