Пандемия...

Анатолий Луканов
              Пандемия, пандемия
              Пандемия по России
              Пандемия по стране
              И уже вам мир не милый
              И вам рады не везде

              Вам, не рады даже в маске
              Если, вы  не лицемер
              Не меняете окраски?
              Вам не рад полиценер

              В полицейском государстве
              Где ковид, как бизнес-план
              Где правительства коварство
              Регулирует тиран

              Где за тесты по болезни
              Вы обязаны платить
              Где весьма для вас полезно
              Сдохнуть, раньше чем лечить

              Так, по Голиковской схеме
              Виноват во всём народ
              Без дистанций ходят строем
              Дышат часто через рот

             -Нет в Ростове кислорода?
             -Так мы скоро завезём
              -Что двенадцать уже в морге?
              -Панихиду им споём...

              Всё у нас идёт по плану
              Всех нас стали прививать
              От чиновьева обмана
              Как без денег выживать

              Мы, вообще народ живучий
              Креативны мы во всём
              С самогоном, да и с салом
              Геноцид пережуём

              Победили мы фашистов
              Мы, и вас переживём
              Лицемеров олигархов
              Мы на вилах понесём...