Я излучаю счастья красоту

Екатерина Садилова 5
Сегодня мне все кажется фальшивым,
Не настоящим, выдуманным вдруг.
И сразу день становится паршивым,
Тисками жизнь затягивает круг
На шее. Эта боль не выносима.
И я ведь знаю, как её лечить!!!
Но взгляд скользит сегодня снова мимо.
Вновь азбуку прощения учить...

Я ухожу душой в другую мерность,
С вопросами к Божественному я.
И лишь самой себе храню я верность
В решении задачек бытия.
Я в Храм Любви иду в потоке Света.
Свои структуры наполняю там.
И нахожу желанные ответы.
Сдаюсь Любви по всем моим фронтам.
Светлеет мир, дыхание открыто.
Я вижу искренность и чистоту.
Забыта боль, печали все забыты.
Я излучаю счастья красоту.
©Екатерина Садилова