Смерть...

Валерий Гурков
Смерть, она ведь не старуха!
Дева юная... стройна.
Мне о том вновь завируха
Песню пела до темна.
Пела песню, завывая,
Пела песню, словно мать.
Стала за день мне родная,
Стал и я вдруг подвывать...