Всегда в цвету

Влад Льенский
Всегда в цвету моя черешня!
Улыбки лепестков даря,
Мила очарованием вешним
В любой из дней календаря.

Роняя белые потоки,
Другая может и отцвесть.
Моя в кипении высоком
Любви и дню цветения песнь.

И никогда усталый вечер
Не наступает для неё.
Цветами тянется навстречу
И счастье кроткое даёт.

Но как бы я далёко не был
От места где цветёт она,
Я вижу солнечное небо,
Мне праздник вечная весна.