Манифест Ивана царевича

Иван Ростов
А, это ты...
Хотел поздравить с дебютом, (про мельницу)
но не стал из-за серталина -
литературно критиканить и вредчичать...
Ты у Нинки давно не первый,
как у Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской
или Марии Медичи,
она верна "супругу" только в душе,
для тела ей нужны сто мужей,
чтобы вскипала кровь,
светилась софия, мысль горела,
ей мерзко ждать таких, как ты дрыщей!
Оплеванных, недотепистых, закостенелых...   
Ты не умеешь ухаживать,
постоянно ждать заставляешь,
ты не любишь ее и мокриди нинкину не ласкаешь,
подарить ей не можешь уверенность в завтрашнем дне,
холодной, но чувственной мадемуазель Козерогиди,
как обрашаться с ней -
известно только мне,
поэтому, чтоб ты йолоп не вытужил,
не мучай и не производи шлака резекцию,
а лучше - принеси с Баумана справку,
что никакой не заразил нинку инфекцией...
Мы будем с ней вместе,
отныне и с пользой для творчества с телом,
а ты ступай чамобой и в подушку поплачь, подхалим,
да еще и морально не зрелый...
Ревнуешь, да?
Толи еще будет,
когда она отдастся мне полностью,
а тебя рагуля из сельского сообщества вклоачного позабудет....