Егор Баринов

Гео Доссе
Роли и жизни,
  Разная штука,
    Важен момент,
      ПерЕвоплощенья,

Всякие мысли,
  (Знает наука),
    Меняют акцент,
      В машину отмщенья,

Щёлкнуло что-то,
  Перевернулось,
    ВзвИлось парАми,
      День-резко в полночь,

В сонно-дремотном,
  Вмиг перемкнулось,
    И перед нами,
      Редкая сволочь,

Это-талант,
  Просто и ёмко,
    Сжать атмосферу,
      Переродиться,
   
Есть и гарант,
  (Тихо, негромко),
    Папа Валера,
      Может гордиться,

Про Тарантино...,
  Внешне, конечно,
    Может и есть,
      Толика сходства,
 
Вихрем картины,
  Кадр быстротечный,
    Но в тебе несть,
      Внутренне монстра,

Знаю одно,
  В жизни ты тот,
    Кто не метнёт,
      Карты краплёной,

А про кино...,
  "Кошки чёрные"", сброд,
    Роли-зачёт!,
      Отморозок Калёный.
      
Фото из Инета.