Тук да тук

Татьяна Рокотова
Тук да тук, тук да тук...
Это что ещё за стук?

Что за мастер тут стучит?
Ничего не говорит?

На кормушку прилетел -
Подкрепиться захотел.

Это дятел - гость лесной!
Угощайся, дорогой!



Фото из личного архива