На рассвете я уйду

Лолита Гройсман
На рассвете я уйду, исчезну,
Буду помнить образ твой.
И душа моя раздета,
Она хочет лишь с тобой….

    Ночь зовёт за собою вдаль,
    Завлекает пеньем птиц.
    Мне сегодня очень жаль,
    И душа моя грустит.

На рассвете, утром рано,
Я уйду, закрою дверь.
Будут в мыслях оправданья,
Почему всё так? Зачем?

    И никто мне не ответит:
    Как теперь мне с этим жить?
    На бумаге лишь три слова:
    «Я хочу тебя любить.»
19-11-2020