Волшебство

Юля
Как взмах волшебной палочки,
Твой росчерк на листе,
И запестрили галочки,
И цифорки в хвосте.

А я стою счастливая,
Как будто в стороне,
И пресловутых бабочек
Считаю в животе.

И получаю на руки
Подарок от судьбы,
За синими печатями
И знаками воды.