Для меня ты пройденный маршрут

Ольга Кастрова
Для меня ты пройденный маршрут,
Дважды в реку, и зачем мне надо.
Выброшу и щит, и меч, и жгут,
В дебрях затанцую снегопада.

Не найдешь меня, не позовешь,
А снежинок словно в белом море.
Обнимал меня когда-то дождь,
Он теперь в серебряном уборе.

Впрочем, ладно, есть дела важней,
С нетерпеньем ждет меня дорога.
На пруду нет белых лебедей.
Помахать рукой? да ради бога.