Ты - молчание

Смолина Вероника
Напиши на меня рецензию
И оставь прямо там, в Сердце,
Всё равно я туда хожу,
Будто на почту :
Долго сижу в очереди
В ожидании писем,
Ради хоть пары строчек,
Но не всегда продуктивно -
Часто подолгу не пишешь -
Я каждый день просиживаю.
И если ты - молчание,
Значит, ты есть - золото,
На солнце поблёскиваешь,
На ощупь - холодное. 
Жаль, не прилипнешь воском,
Сама сторожу на теле :
Уронишь ещё, хоть бросай,
Чтоб перестать нервничать.