Пустые обещания

Ника Чемезова 2
Ты признавался мне в любви,
Говорил, что я самая красивая.
Говорил что изящные черты,
И что я у тебя самая любимая.

Дурил мне это время голову,
Дура наивная, тебе верила.
Знаю: ты ходил на сторону,
Тошнит от твоего лицемерия.

Противно! Молчи! Не говори!
Больше не могу тебе верить.
В случившемся, виноват ты,
И ничего уже не поделать.

Мы хотели завести котёнка,
Мы хотели завести собаку.
Мы мечтали с тобой о ребёнке,
О доме у моря, и белую яхту.

Мы жить хотели до старости,
Рука об руку, и всё напополам.
Вместе и в горе и в радости,
Говорил: Тебя никому не отдам

21.11.20