Фломастеры

Ил Тимофеев
Дайте только фломастеры в руки.
Разукрашу бледные стены.
Я бы с радостью сам прыгнул в руки тем,
кто борется с нервной системой.

Мне залечат старые раны,
если корка уже отвалилась?
Раздобыть бы фломастеры, мама.
Разукрашу так, что не снилось.