Цена души-любовь!

Инна Махонина
Я не могу тебя коснуться!
Это ломает меня изнутри.
Сделать шаг, до груди дотянуться,
Все что мне нужно, но ты взаперти.

Где ты бродишь, что ищешь, скажи?
Я ведь жду тебя у порога.
Исцарапала дверь и сломала ножи,
Кто-то скажет:«Жди, осталось недолго!»

Я устала, будто ждать это высшая пытка.
И поганое время. Бой курантов сводит с ума!
Мне не хватает сил подсчитать все попытки,
Что так тщетно искала тебя, как долго ждала.

Кто-то снова твердит :«Ты так молода,  не спеши.
Ты привыкнешь, если долго будешь одна!»
Нет! Я готова! Готова  отдать за гроши!
Приходи, я отдам тебе душу, буду вечно тобою пьяна!