Из окна моей каморки

Ламбин Натали
В голову мне ничего не лезет,
Меряют пространство нервные шаги.
Будто в раскаленное железо,
Окунули две мои руки.

Плачу я все так же мало -
Просто уже не осталось слез.
Жизни еще только самое начало,
Вот бы побыстрее началось!

Где же книжные восторги,
Что настанет новый день?
Из окна моей каморки,
Видно очертанья деревень...