драма на экране

Емельянов Иван
1
Я твоих касаюсь пальцев
Через touch-ID
У меня в груди
Тоска и танцы
Дождей ноября
Я верил тебе
Но больше нельзя

Припев
Драма на моём экране
Не любовь, а сбой в программе
Фото, где ты с ним вдвоём, станет
Драмой на моё-ом экране

Драма на моём экране
Не любовь, а сбой в программе
Пара твоих строк в Тelegram’е
Драма на моё-ом экране

2
Полоса аэродрома
Небеса горят
Нет пути назад
Уже никто мы
Секунды бегут
Я слышу звонок
И ставлю на мьют