Утро

Дмитрий Николаев 10
Утро начинается не с кофе :
Тот кто любит тот меня поймёт.
Есть она. Она всего дороже,
Та что спать давно уж не даёт.
Утро начинается с заботы,
Ты проснулся. А она всё спит.
Хоть ещё прилично до работы,
У тебя на кухне всё кипит.
Ведь ты очень ждёшь её улыбки,
От которой таешь, словно снег.
Чем не радость, видеть счастье близко,
Слышать её дивный, мягкий смех.
А затем придёт черёд и кофе,
Тот, что приготовлен от души.
Нежный поцелуй. Её объятья...
Рай в блаженной утренней тиши.