Всё длиннее печаль за окном

Юрий Красильников 5
Всё длиннее печаль за окном:
Это тени ушедших туда
Часто ищут ночами свой дом,
От которого нет и следа.

Всё короче вчерашние дни,
Всё короче… И кажется мне,
Будто не были вовсе они,
А приснились в загадочном сне.

Всё смешалось: и жизнь, и судьба.
Все следы по полям замело.
Только машет из детства изба
Деревянным подбитым крылом.