жене

Наталья Родецкая
Сегодня - пасмурный осенний день,
Но Солнце всё ж мелькнуло средь ненастья,
Я поздравляю одного из Жень
И пожелаю радости и счастья.

Пускай эмоций досыта хлебнёт,
От велогонок, от соревнований,
Судьба, в расцвете лет пусть окунёт,
В водоворот: удач, побед, свиданий...

А слово "берг" с немецкого - гора,
Пусть в жизни это будет руководством,
Взбирайся завтра выше, чем вчера,
Не растеряв ни капли благородства.