По снегам мне бежать легко

Ольга Кастрова
По снегам мне бежать легко,
Даже если метет поземка.
Не догонит меня никто,
Закричать можно звонко-звонко.

Прокричать, что теперь ушла,
В поле снежном тепла чуть больше.
Даже если настигнет мгла,
Даже если пойдет пороша.

Даже если придет зима
Настоящая и с морозом,
Даже если сойду с ума,
И в снегах вдруг начнутся грозы.

Даже если не тает снег,
Бьется сердце чуть-чуть сильнее.
Если слышится нет и нет,
Отчего-то сердцу больнее.