Любовь - Дар Бога!

Татьяна Светова
Влюблённым - так для счастья мало надо!
Достаточно им просто быть вдвоём!
Достаточно всегда, везде быть рядом,
Все неприятности им нипочём!
Они живут и дышат лишь Любовью,
И их сердца стучат лишь в унисон!
Любви поток несёт их словно чудо!
Да, чудо есть - обыкновенное притом.
И это ЧУДО мы зовём ЛЮБОВЬЮ -
Тот ДАР великий Богом людям дан!
Важней всего он на Земле у нас с тобою,
И счастлив, кто Любовь тут повстречал!
Чтоб не случилось - руководствуйся Любовью,
И слушай только то, что Сердце говорит!
Любовь в Душе живёт у нас с тобою -
Божественным огнём она горит!
И даже покидая эту Землю,
Идя в иные звёздные мира,
Одну Любовь лишь заберём с собою,
Любовь, которая в Душе у нас жила!