Дождик прыгает...

Людмила Попкова
  Дождик прыгает на тонких лапках,
  Радуется дождику Оляпка!
Дождь прошёл.Пробился солнца лучик!
И на небе облака - не тучи!
Расплескались лужи на дорожках
И шагают в них босые ножки!
Брызги водяные!Смех и шутки!
Ох, и развесёлые минутки!