Да, я помню метели и стужу

Владимир Уткин
Да, я помню метели и стужу
И на улице пик снегопада.
Я не мог отогреть твою душу
Хоть устал без любимого взгляда.
Там меня просто не было рядом, 
Та зима очень долго ведь длилась,
Жить вдали от тебя было адом
Ты мне тоже любимая, снилась!
А весна мне надежду вернула,
Что вот-вот мы с тобой будем вместе,
Ты наверно сейчас вот вздохнула
Я приеду к тебе... Как к невесте!
Луной ночью, когда звёзд мерцанье
И двоим не уснуть до рассвета,
Чтоб увидеть в глазах пониманье
Красоту их от звёздного света...
И конечно о губы согреться,
Испытав сладкий вкус поцелуя,
Никуда друг от друга не деться,
Сколько можно мечтать нам тоскуя?
Наша встреча изменит мгновенно,
Где разлука так не-вы-но-си-ма
Просто ты для меня здесь – бесценна!
И одна только ты мной – любима...