Безмолвный вечер

Сергей Просветов
Безмолвный вечер, в доме тишина
Бездомной  кошкой у порога,
Как в небе одинокая Луна,
Хоть звёзд вокруг неё так много.

Мне больше от тебя не надо слов.
Я выветрить хочу из сердца,
Весь пепел не рассказанных стихов,
Золой от них нельзя согреться.