Мы такую осень обожаем!

Людмила Попкова
 Сказка - Лето медленно уходит,
Сказку-Осень за собой приводит.
С дождичком,с грибами,с урожаем!
Мы такую осень обожаем!
Наберём в свои корзинки ягод-
Витаминов запасём мы на год!
Соберем гербарий со цветами!
В День Рождения подарим маме!