Мысли

Семён Грунин
         
          Кто-то складывает мысли,
          Кто-то подгоняет их,
          Но никто не знает толком
          Как избавиться от них.

          Мысли лезут постоянно
          Лезут? Нет!-Летят толпой
          Без порядка,без оглядки
          В бедный мозг мой на постой.

          Разместиться там не просто,
          Мозг мой сохнет,меньше стал,
          Видно время уж настало
          Позабыть о чём мечтал.

          Но а как их остановишь?
          Им на мозг мой наплевать,
          Видно что-то замышляют,
          Не могу я их прогнать.
            ----------------
             21.11.2020.