персонально 13

Николай Богомолов 4
 на недавнем совещании с представителями малого и
среднего бизнеса который практически уже околел
мэр Казани заявил -что вам то им не видно как ему стыдно
забыв при этом снять часы стоимость в 10 миллионов

Мэру Казани Ильсуру Метшину посвящается

вам не видно как мне стыдно
как мне стыдно господа
и чуток порой обидно
мне за вас и за себя
я сдержусь я не заплачу
прочь гоня с ресниц слезу
в утешенье всем ребята
хрена с дачи привезу
он проймет он нам поможет
все невзгоды одолеть
и по полкам все разложит
дай нам бог не околеть
у властей одна забота
бутерброд не лезет в рот
и не льется из кумгана
тонкой струйкою компот
на душе тоска сплошная
что там кушает народ
вам не видно как мне стыдно
почитай который год

что вы что вы
мы вам верим
но сомнение берет
стыд не дым оно известно
глаз от слез не сбережет
жизнь идет сама собою
сказка ложь да в ней намек
все одно-плоды начальству
а народу ку.....
простите извиняюсь Корешок