Мы проживаем жизни не свои

Любовь Пахомовская
Мы проживаем жизни не свои.               
И на бегу, за призраком в погоне,
Мы между делом так и провороним,
Как нам поют о чем-то соловьи.

Мы проживаем жизни не свои...
Задрав штаны, несемся за удачей.
Нам оглянуться некогда, а значит -
Не до стихов порой, не до любви.

Мы проживаем жизни не свои:
Средь суеты, забот, в плену успеха.
Но я опять вернусь к тебе, как эхо.
И в нашу жизнь! Ты только позови.