Теперь у нас дороги врозь

Ольга Кастрова
Теперь у нас дороги врозь,
Снега кругом, лишь нитка вьется.
Нет больше белых сладких роз,
Нет ничего, нет даже солнца.

Все позабыто навсегда,
Пески и море, даже песни.
Исчезли прошлые года,
Исчезло все в какой-то бездне.

И я теперь не тороплюсь,
Иду размеренно и нудно.
И повторяю- пусть, и пусть,
Теперь я буду неподсудной.

И буду я теперь ничья,
Ничья по имени снежинка.
И нет знакомого плеча,
Есть только снежные картинки.